
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch-Piccata
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min