![Nizza-Salat Nizza-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE9E0A84-F8F5-46FD-AC2D-71814A2783A9/Derivates/cfb89a34-283c-442a-a7ba-e3674cf86b38.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (opcional)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Garnelensalat
25 min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Sattmacher-Salat
40min
Griechischer Bauernsalat
20min