Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schnelle Asianudeln
20 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min