Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

3.7 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Farfalle
    500 g
  • Wasser zum Garen der Nudeln
  • Salz zum Garen der Nudeln
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Limette unbehandelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • gelbe Thai-Currypaste
    1 gestr. TL
  • Fischsauce
    25 g
  • Ketjap Manis
    50 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Sambal Oelek
    2 TL
  • Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 388 kcal / 1623 kJ
Proteína 23 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...