Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

4.4 124 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
  • Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)
    500 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Curry
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Naturreis
    300 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)
    2
  • Zucchini in Scheiben
    400 g
  • Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
  • Butter
    20 g
  • Curry
    2 - 3 TL
  • süßer Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Honig
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sahne
    100 g
  • Salz

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 592 kcal / 2475 kJ
Proteína 41 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...