Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Käse-Makkaroni
50min
Spaghettitorte
45min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Express-Auflauf
1h
Spaghettipizza
55min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min