
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Spaghettipizza
55min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Nudelpizza
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Blitz-Lasagne
1h