Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.6 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
    250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Schlagobers
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Dille, frisch
    ¼ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 15 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 1801 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...