Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
o 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1801 mg
Recetas alternativas
Lachs-Tatar
5min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
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Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
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Steirische Fischsulz
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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
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