Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 946 mg
Recetas alternativas
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Salat Nicoise
40min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Faschierte Laibchen
35min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h