Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Baguette
3h 45min
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12h
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1h
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12h
Chinesische Törtchen
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Teig für Wan Tans
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