Versiones compatibles
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brötchenteig
- 180 g Wasser
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zucker
-
10
g frische Hefe, zerkrümelt
o 1 TL Trockenhefe (5 g) - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Boerewors-Patties
- 1 EL Korianderkörner
- 3 Nelken
- 1 TL Muskat
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinehackfleisch
- 30 g Rotwein
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g