Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
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Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Frühlingsrollen
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Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
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1h
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