Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Kalbstafelspitz
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h