![Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D90E24B7-5632-4832-8A22-1B21C1ED8D87/Derivates/F40C56C6-C78F-4A5A-BA06-5D15F900674E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
o ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Pizzarolle
1h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Laugenbrezeln
1h 15min
Mexiko-Schnecken
2h 15 min
Pizzabrot
2h
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Käse-Schinken-Stangen
1h