Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Sauerbratenragout
49h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min