
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 70 kcal / 292 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Waldorfsalat
30min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Melonen-Gurken-Bowle
15min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Radieschensalat
10min
Gefüllte Eier
25min
Radieschen-Zaziki
10min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Gefüllte russische Eier
50min