Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Heringssalat
1h 5min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
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Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
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Radieschen-Zaziki
10min
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Oster Küken - gefüllte Eier
1h
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35min
Zaziki
10min