![Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi) Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6659e779-8250-46c8-8f9e-d08789ead165/Derivates/81c288f3-9355-4f63-a764-36870c4297c9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Lachsrolle
3h 30 min
Heringssalat
1h 5 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Frischkäsewürfel
5h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Radieschen-Zaziki
10min
Gefüllte russische Eier
50min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min