Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

3.9 54 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
16 Stück

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • Petersilie, frisch
    26 Blättchen
  • Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
    60 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    4 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 70 kcal / 292 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 0.5 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...