Dispositivos y accesorios
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
12 g
Calorías
988 kJ /
236 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Cocktaildressing
5min
Tomatenquark
10min
Forellencreme
15min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Kartoffel-Dressing
30min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min