
Dispositivos y accesorios
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Inf. nutricional por 1 Portionen
Calorías
236 kcal /
988 kJ
Proteína
12 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania

Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria