
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Apfel in Spalten
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 1647 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
15min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Senfsüppchen
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Zwiebelsuppe
40min
Leichte Käsesuppe
25min