Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe

4.1 470 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Suppe:
  • Appenzeller in Stücken
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Wasser
    900 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    1 Prise
Einlage:
  • Bacon in Streifen
    100 g
  • Apfel in Spalten
    1
  • Majoran abgezupft
    2 Zweige

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 393 kcal / 1647 kJ
Proteína 15 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...