Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Forellencreme
10 min
Lachs-Dill-Creme
5min
Schinkencreme
5min
Thunfischpâté
4h 20 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencremesuppe
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Thunfischcreme
5min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min