Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Thunfischcreme
5min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Schinkencreme
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Forellenmousse
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischaufstrich
10min