Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Letscho
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min