Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Steirische Fischsulz
7h
Gelber Fisolensalat
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Wurstaufstrich
10min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Waldviertler Knödel
1h