Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Sweet Chilli Sauce
40min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h