Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Vegane Weißwürste
55min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Eingelegte Heringe
12h
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Zwiebelsuppe
50min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h