Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min