Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe
30 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Klassische Zabaglione
15 min
Paprika-Hollandaise
15 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min