
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Knoblauchsuppe
30min
Sauce Hollandaise
15min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Zwiebelsuppe
40min