Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsuppe
30min