Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1297 mg
Recetas alternativas
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Semmelknödel
50min
Krautsuppe
55min
Rindsrouladen
1h 30min
Cremespinat
30min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Rotkraut
1h
Letscho
40min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min