Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödel
55min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Waldviertler Knödel
1h
Serviettenknödel
1h 10min