![Erdäpfelknödel Erdäpfelknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938352D3-DC07-4A2E-B879-08E0A0CC9550/Derivates/2A4FAD28-9D2E-48C5-8E99-14D9566C4FA4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Grammelknödel
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rindssuppe
2h
Waldviertler Knödel
1h
Rehragout
1h 15min
Grießnockerl
30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Serviettenknödel
1h 10min