Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Rindssuppe
2h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Grießnockerl
30 min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Serviettenknödel
1h 10min