
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
o ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (opcional)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
o 500 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 404 kcal / 16890 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Bananenschnitten
3h
Powidltascherl
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min