Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
o ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (opcional)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
o 500 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 16890 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 94 mg
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