Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Frühstückskipferl
17h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Handsemmerl
10h 55min
Mohnblume
2h 20min
Salzstangerl
1h 25 min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15min