Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Baby-Cake pops
3h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Welcome Baby Torte
3h 30min
Schokoladenguss
10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min