
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magertopfen kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Oster-Cupcakes
1h 10min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Piña Colada Torte
4h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Pizzaschnecken
1h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min