Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15 min
Piña Colada Torte
4h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Party Cake
2h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Letter Cake Herz
1h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min