![Naked Cake mit Himbeeren und Ganache Naked Cake mit Himbeeren und Ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bc0856a-baa3-4c54-b181-c5af3521f903/Derivates/5db2dd82-7024-419d-9d3f-ec0b43566bf1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Prinzen-Cake Pops
5h
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Baby-Cake pops
3h 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
NomNom-Roulade
2h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min