
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee glatt gerührt
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 99 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Letter Cake Herz
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Palatschinken
45min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Topfenwaffeln
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min