Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min