Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(opcional)
o 16 - 20 EL Kirschsaft (opcional) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
Recetas alternativas
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Prinzen-Cake Pops
5h
Lebkuchenmänner
2h 50min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Baby-Cake pops
3h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
NomNom-Roulade
2h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Palatschinken
45min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min