Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
o 500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch, Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl, neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter, in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant, weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant, verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 196 mg
Recetas alternativas
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Baby's Kekse
2h
Etagentorte
7h
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Naked Cake mit Beeren
3h