Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 202 mg
Recetas alternativas
Ischler Törtchen
2h 50min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h