Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 202 mg
Recetas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Cremeschnitten
4h
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min