
Dispositivos y accesorios
Leberknödel
Prep. 20min
Total 55min
6 Stück
Ingredientes
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
79 kcal /
330 kJ
Proteína
6 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
979 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania

So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria