Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Grießnockerl
30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min