Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h