Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Osterbrot
2h 40min
Winter-Kakao
10min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Bienenstich
2h 40min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Donauwellen
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Tiramisu-Rolle
4h