Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

4.1 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Zwetschgenknödel
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Zwetschgen entsteint
    8
Zuckerbrösel
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    3 - 4 EL
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 728 kcal / 3047 kJ
Proteína 19 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 84 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 22 g
Sodio 496 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...