Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 496 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießnockerl
30 min