
Dispositivos y accesorios
Zwetschgenknödel
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Zwetschgenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Zwetschgen entsteint8
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
728 kcal /
3047 kJ
Proteína
19 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
84 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
496 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania