Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 496 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min