Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 30 g Brötchen, vom Vortag
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter, weich
- 600 g Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt
- 75 g Zucker
- 50 g Birnen, getrocknet
- 20 g Birnengeist
- ½ TL Zimt
Marzipansauce und Fertigstellung
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- 60 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2h
Linzer Torte
3h
Apfelstrudel
1h 20min
Linzer Torte
2h 10min
Biskuit
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h