
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)
- 120 g Butter kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 30 g Brötchen, vom Vortag
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter weich
- 600 g Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt
- 75 g Zucker
- 50 g Birnen, getrocknet
- 20 g Birnengeist
- ½ TL Zimt
Marzipansauce und Fertigstellung
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- 60 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 369 kcal / 1545 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Linzer Torte
3h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Linzer Torte
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h