Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 30 g Brötchen, vom Vortag
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter, weich
- 600 g Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt
- 75 g Zucker
- 50 g Birnen, getrocknet
- 20 g Birnengeist
- ½ TL Zimt
Marzipansauce und Fertigstellung
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- 60 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Mürbeteig
5min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Strudelgrundteig
45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min