Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Linzer Torte
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Peperonata mit Oliven
1h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Nusskuchen
1h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Birnenbrot
9h 40min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min