Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Torte
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2h 10min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Ölkuchen mit Marillen
1h