
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Hausfreunde
50min
Pandoro
3h
Linzer Torte
3h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Cremige Polenta
45min
Feigen-Ravioli
4h 30min
Linzer Torte
2h 10min
Polenta
30min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min