Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h
Apfelbrot
1h 25 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Linzer Torte
2h 10min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Mohnstriezel
1h 40min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Apfelkuchen im Glas
1h
Kärntner Reindling
2h 40 min