Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Nudelteig
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min