
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig klein und mit Schale
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 239 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Grießnockerl
30min
Nudelteig
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Schupfnudeln
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Nockerl / Spätzle
20min