Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Polentasticks
1h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Nudelteig
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Schupfnudeln
2h
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min