
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink ungesüßt
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießflammeri
2h 30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min