Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Birnen-Senf
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Balsamico-Feigen
40min
Feigensenf
55min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h