Feigen-Kirsch-Chutney

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feigen dünn geschält, in Stücken
    500 g
  • Kirschen, getrocknet
    100 g
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 668 kcal / 2792 kJ
Proteína 5 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 110 g
Fibra 7.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...