Feigen-Kirsch-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Schalotten halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Feigen dünn geschält, in Stücken
  • 100 g Kirschen, getrocknet
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 150 g roter Portwein
  • 30 g Orangensaft frisch gepresst
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
668 kcal / 2792 kJ
Proteína
5 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
110 g
Fibra
7.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas