Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Polo Nero
50min
Eisenbahner
2h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rumschnitten
50min