Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Husarenkrapferl
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h