Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

3.9 106 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
    4 - 5
  • Milch
    200 g
  • Rinderleber in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 174 kcal / 726 kJ
Proteína 11 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...