
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 - 5 Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 174 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Leberreis
35min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min