
Dispositivos y accesorios
Leberknödelsuppe
Prep. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
174 kcal /
726 kJ
Proteína
11 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

O'zapft is!
11 Recetas
Alemania
Alemania

O'zapft is!
11 Recetas
Austria
Austria

O'zapft is!
11 Recetas
España
España