Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
o 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Zwiebelsuppe
1h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Erdäpfelkroketten
3h 50min