![Rucola-Kartoffel-Suppe Rucola-Kartoffel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4997C29F-7DA5-4EA0-84E0-16983628BDC5/Derivates/E5AB4911-24BE-4AA0-B1EA-A36733CC0FF2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Käsesuppe
15min
Gemüsesuppe bianco
35min
Rucola Suppe
25 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min