Kresse-Kartoffelpüree

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 156 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Milch 1,5 % Fett
    160 g
  • Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten
    ½

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 157 kcal / 659 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...