Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 835 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 525 mg
Recetas alternativas
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbisquiche
2h 5min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min