Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuteröl
1h 30min
Basilikumpesto
10 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Pfirsich-Chutney
50min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchpaste
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min