Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basilikumpesto
10min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Aprikosenkonfitüre
1h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Rotkraut
1h
Bärlauchpaste
20min
Zwetschgen-Chutney
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min