Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
30min
Risotto
30min
Safranreis
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polenta-Muffins
1h 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Schnelle cremige Polenta
25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min