Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Taler
1h 10 min
Polenta
30 min
Polenta-Muffins
1h 15 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Risotto
30 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Pikante Sterzschnitten
55 min
Schnelle cremige Polenta
25 min