Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
o 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsesuppe
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min