Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperonata mit Oliven
1h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Polenta
30min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Polenta
1h
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1h 30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Cremige Polenta
45min