Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
o 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Gemüsesuppe bianco
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min